Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Нижнем Новгороде: 231

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Нижнем Новгороде

мария , отзывы «Окна-инвест» 24-05-2017
В назначенный день приехали монтажники, все подготовили и провели монтаж всех пластиковых окон за один световой день. С учетом того, что в доме из освещения была только "переноска", это было важно. Все было сделано профессионально и качественно.
Месяц назад заказывала балконную дверь , сделала на сайте заявку и Менеджер связался довольно быстро, минут через 5. Невзирая на мою дотошность,я наверное задала 1000вопросов, но все подробно объяснили и проконсультировали в выборе. Привезли мне дверь примерно через 1,5 недели. Устанавливали очень внимательно и, я скажу, даже ювелирно относились ко всему процессу. Балкон делала что б на ключ закрывался, так как дети маленькие и могут вылезти , а это было б уже опасно. Так что я рекомендую )))
Максим Омелин, отзывы «Окна Новгорода» 13-05-2017
Заказывал в этой компании «Окна Новгорода» алюминиевые раздвижные окна на балкон. Договор №0532 от 26 апреля 2017. Выбрал именно их по причине низкой стоимости. Ещё понравилось, что доставка бесплатная. Заказ оформлял в офисе в «Черной Жемчужине». Все окна привезли вовремя, упакованные в пленку, ничего не разбили, всё в целости и сохранности. Монтажники справились быстро, работали хорошо, за ними даже ничего убирать не пришлось. Поэтому буду точно заказывать в этой компании и буду другим рекомендовать.
Андрей, отзывы «Graff» 13-04-2017
Просчитывали окна в нескольких компаниях, здесь цена устроила. Монтажники ребята молодые, работали слаженно, нареканий нет.
Инга Львовна, отзывы «Окна В Новгороде» 23-03-2017
Договор №000164 от 27.02.2017. Не буду скрывать, нас работа компании «Окна В Новгороде» порадовала. Мы заказывали заднюю дверь в загородный дом. Так вот, нам сделали хорошую скидку сразу, потом ещё с замерщиком цена уменьшилась. Поэтому договор заключили с ним сразу после замера. Удобно было, что ехать никуда не пришлось. На месте всё обсудили, предоплату внесли, подпись поставили и всё. Дверь изготавливалась 3 недели. Установили быстро, за день. И дверь , и установка хорошего качества. Хочется сказать большое спасибо компании за такую работу!
Иван, отзывы «ООО "МастерОК"» 17-03-2017
очень красивые и качественные окна мне здесь сделали. Заказывал дубовые, т.к. очень люблю натуральные материалы. Конечно сделали не быстро, около меяца. Но результат порадовал. Спасибо
Елена, отзывы «Призма НН» 23-02-2017
Очень порадовала данная компания своей работой и подходом к клиенту, что очень важно! От звонка до установки окна прошло 5 дней! Вежливость во всем, от менеджера до монтажников. Все сделали очень быстро, приехали в указанное время (точно)и чисто. Все убрали. Качество окон приятно удивило, цены - сказка! Профиль Саламандер дешевле,чем в ПРИЗМЕ не нашли. Всем буду Вас рекомендовать! Огромное спасибо!!!
Вадим, отзывы «ООО "МастерОК"» 22-02-2017
Несколько лет назад заказывал тут окна на целый дом. На первый этаж - деревянные окна, на второй - пластиковые, Сделали всё в срок по приемлемой цене. Окнами доволен до сих пор. Монтажники очень аккуратные и грамотные. Рекомендую эту компанию.
Виктор Серафимович Сутугин, отзывы «ООО "МастерОК"» 21-02-2017
Компанию "Мастер окон" я нашёл не сразу. Я пенсионер, позвонили люди и агрессивным маркетингом склонили меня на замену уплотнителей во всех окнах. Окна у меня из лиственницы. Насчитали сумму 56 000, 6 тыс. скидку дали. Я внёс предоплату 6 000 руб., они поменяли мне уплотнитель по 800 руб. за м.п. Но результат меня не устроил, я отказался платить. Стал искать другие фирмы по ремонту окон и наткнулся на "мастерОК" или "Мастер окон". Их мастер поменял мне все уплотнители, в том числе и только что установленные в разы дешевле 220 руб за метр. Результат меня очень порадовал, т.к. он поменял не только уплотнитель, но и отрегулировал все створки. Честная работа! Честная цена!
Людмила, отзывы «Призма НН» 15-02-2017
Я конечно понимаю, конкуренция большая на рынке,но писать какую то ерунду, что вздулось прям на следующий день что то и договора не заключают, что за бред? почему же у нас всё оформили и договор и всё качественно изготовлено и установлено? очень довольны данной фирмой!
Людмила, отзывы «Призма НН» 15-02-2017
Очень всё понравилось, профессионалы! Большое спасибо за качественную работу,очень очень довольны!
Алексей, отзывы «Призма НН» 09-02-2017
установили окна в срок пять дней, без проблем , + прозрачная рассрочка без всяких процентов
Екатерина, отзывы «Окошкино» 06-02-2017
Заказала остекление лоджии в " ОКОШКИНО" приятно удивило, что после замера цена не увеличилась, а даже стала дешевле. Монтажники приехали в
срок, все быстро установили и весь мусор бесплатно на улицу вынесли. Я в разных местах заказывала, везде за вынос мусора платила. Всем рекомендую эту фирму!
Анна, отзывы «Окна-инвест» 01-02-2017
Ставили окна в компании окна-инвест! Молодцы! Качественно и быстро)) И заодно они нам подрегулировали механизмы на старых окнах( которые не в их компании ставили) за это большой плюс Вам!
Анна, отзывы «GARDIS» 19-01-2017
Только здесь адрес не верно указан, у них офис на ул. Панина
Анна, отзывы «GARDIS» 19-01-2017
А нам установили уже через неделю после заказа и дешевле чем в других компаниях. К монтажникам и окнам тоже претензий нет, всё красиво, нигде не продувает.
Алина , отзывы «Окна Новгорода» 28-12-2016
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании «Окна Новгорода». На днях нам установили окно в детской, которое мы заказали 2 недели назад (дог. 0034 от 13.12.2016). Т.к. мы только недавно получили ключи от долгожданной квартиры, пришлось быстро менять окно в детской, от него дуло и получался сквозняк. Обзванивая компании, мне попалась консультант Ирина из компании «Окна Новгорода». Мне понравилось, как она меня консультировала и посоветовала взять для этого окошка детский замок, чтобы полностью обезопасить моего ребёнка. Цена вышла невысокая, и мы решили вызывать замерщика. Специалист приехал настоящий, быстро всё замерил, ответил на все вопросы и заключил с нами договор. Окошко привезли через 9 дней где-то, как и было написано в договоре. Монтажники приехали, всю свою работу сделали за 4 часа. И очень аккуратно всё вышло. Заодно посмотрели наши другие окна, сказали, что нужно подрегулировать и простоят нормально. Но мы с мужем подумали и решили, что всё-таки тоже поменяем их, но уже после НГ. Конечно же обратимся снова к ним. И будем рекомендовать компанию «Окна Новгорода».
Ярослав, отзывы «Окна В Новгороде» 18-12-2016
Добрый день! Заказ на 3 окна в квартиру оформляли в компании «Окна в Новгороде». В эту компанию обратились по рекомендации друзей, они там остекление балкона заказывали. Т.к. они очень хвалили работников, мы тоже решили заказать у них. Как всё проходило:
1. Нас проконсультировала менеджер Ирина по телефону. Очень грамотный специалист, на мой взгляд. Посоветовала выбрать окна из профиля Rehau – стандартный вариант. Сделала нам расчёт за полчаса и отправило полную расшифровку того, что учитывалось мне на почту. Очень оперативная работа. Стоимость нас полностью устроила (ценовой диапазон – середина).
2. Замерщик также оставил приятное впечатление. Пунктуален, вежлив, грамотно на месте заполнил договор для нас.
3. Теперь про установщиков окон. Пришло 2 человека. Устанавливали 3 окна часов 8 примерно. Делали всё тихо, на перекуры не бегали. Сразу видно, работу свою знают и выполняют хорошо. Впечатления о компании «Окна в Новгороде» самые хорошие. Буду тоже рекомендовать.
Владислав, отзывы «Дивас» 24-11-2016
Я совсем не долго работал замерщиком в Окна Дивас, ездил на замеры оплачивая бензин из своих денег (в компании говорили - все будет хорошо - скоро возместим), а после ни денег за бензин, ни зарплаты, все кто ответственен за это теряются, а руководство "ни чего не знаем". Вот такая компания.
Ольга, отзывы «GARDIS» 12-10-2016
Ждала после заказа 21 день!!! По договору-10 дней!Предоплату взяли сразу,а отработать до конца-не спешили! Таких сроков нет ни в одной компании!!!
Малкина Елена Николаевна, отзывы «Окна Люкс» 29-09-2016
Очень благодарна работникам и руководителю( менеджер Наталья,Юрий Александрович,монтажники Александр и Алексей ) за хорошее обслуживание и внимательное отношение.Всё просто отлично и в срок . Желаю процветания и хороших клиентов.
Наталья Л., отзывы «НТС» 17-09-2016
Спасибо компании и конкретно установщика за качественную и быструю установку балконного блока! Вид комнаты просто преобразился, стало больше места, удобней!
Надежда, отзывы «Максидом-НН» 02-09-2016
Качество оно всегда стоит потраченных на него денег. Если не сейчас, то обязательно через некоторое время оно окупится. так вышло и у нас. С подругой в одно время поменяли окно в разных фирмах - у нее дешевле, у меня подороже.. Она уже замучилась исправлять все косяки установки, а у меня ни одно гарантийного случая (пока). Так что решать вам!
Оксана, отзывы «Окна-инвест» 25-07-2016
Хочу выразить благодарность компании "Окна Инвест". Окна вставили очень хорошо, работой довольна. Монтажники свою работу выполнили отлично, добросовестно, качественно, аккуратно. Буду рекомендовать компанию своим знакомым.
Мария , отзывы «Окна-инвест» 25-07-2016
Огромное СПАСИБО компании "Окна Инвест"! Все было сделано замечательно! И предварительный расчет (он же оказался и итоговым) и замер и сроки выполнения заказа! Отдельное СПАСИБО монтажникам , все сделано без пыли и грязи, аккуратно и качественно! Рекомендую!!
Ольга, отзывы «Небоскрёб52» 15-07-2016
Уже не первый год Небоскреб 52 ставит нам окна ...на этот раз балкон на 8 этаже и балконные блоки. Красиво и качественно работает вся команда, а уж монтажники-высотники- кроме мастерства дарят еще и море оптимизма. От всей души желаю вам, ребята, не терять ни мастерство, ни радость! Надеюсь, обратиться к вам еще. Спасибо!
Татьяна, отзывы «СДМ professional» 10-06-2016
Здравствуйте! Ставили нам недавно лоджию на ул.Косьянова. Хочу выразить благодарность как монтажникам,так и руководству фирмы СДМ! Сделали за 1 день.Весь мусор убрали.Работали слаженно, сразу видно-профессионалы! Спасибо большое! Буду Вас рекомендовать знакомым обязательно!
Ольга, отзывы «4 сезона» 08-06-2016
Хорошая компания, окнами довольна. Не дует, шума не слышно - для меня это было главными критериями при выборе окон. Надеюсь, что и качество меня не подведет!
Надежда, отзывы «LIDER» 31-05-2016
Узнали о компании "Лидер" через промоутера, он раздавал листовки на улице. Позвонили, приехал мастер мы заказали 3 окна ,натяжные потолки и ремонт на кухне, мастер помог в выборе стройматериалов для ремонта, ребята монтажники все привезли, быстро и по разумной цене. Окна установили через 5 рабочих дней, ремонт начали делать как только заключили договор. Все сделали в срок и качественно, большое спасибо монтажникам, у ребят золотые руки.
Евгения, отзывы «СДМ professional» 30-05-2016
Хочу выразить благодарность рабочим Платкову А. А и Ширмаеву Д. Г за хорошую работу. На ул Маковского нам поставили два окна-- за один день. Убрали весь мусор. Люди очень позитивные и приятные. Буду всем рекомендовать обращаться в компанию СДМ.
Елена, отзывы «LIDER» 27-05-2016
Знакомые порекомендовали компанию "Лидер", заказывали у них лоджию. Я заказала у них балконный блок, приехал мастер, заключили договор, цена 16500. Установили через 7 дней, быстро и качественно. Без задержек. Спасибо монтажникам Игорю и Сергею, буду рекомендовать Вас.
Валентина, отзывы «LIDER» 25-05-2016
Заказывала окна в компании Лидер, привезли и установили в срок, качественно и без обмана. Большое спасибо ребятам монтажникам, буду рекомендовать их своим знакомым.
Екатерина, отзывы «Фирст-Н» 25-05-2016
Новыми пластиковыми окнами довольна вся семья. Особенно кот, которому приглянулись боо-о-о-о-льшие подоконники и дети. Потому как мама перестал гонять их от окон. Все-таки великая вещь - безопасный детский замок!
Марина, отзывы «ProОкна, оконная компания» 18-05-2016
Выбрали окна Рехау,позвонила, приехал замерщик, цена получилась такая же, как после расчета по телефону, что редко бывает, доставили в срок через 10 дней. Я прежде чем сделать выбор обзвонила с десяток компаний, делала расчеты, везде получалось порядка 130-170 тыс. рублей, а я уложилась в 112 тыс.руб.Монтажники все сделали быстро и аккуратно.Рекомендую!!!
Николай, отзывы «СДМ professional» 06-05-2016
Время исполнение заказа 3 недели, вроде как долго... Цена хорошая, за наличную оплату подарили термопакет. Сделали быстро, мусор собрали, но выкидывал сам. Может меня глючит конечно, но иногда чувствуется прохлада из под уплотнения открывающейся створки...
Игорь, отзывы «Берлин Окна» 22-04-2016
Здравствуйте, я Игорь Михайлович, сделал заказ в компании Берлин Окна на 3 окна, установили уже через неделю за один день, всё очень понравилось, но отзыв не оставлял, а когда заказал окна в деревню, ребята окуратно извлекли старые рамы. Скажу честно боялись за дом так как был построен в прошлом веке, но после установки и уверенных действий бригадира и монтажников все переживания сошли на нет. Большое спасибо очень благодарен.
Татьяна, отзывы «Центр окон, ООО» 22-04-2016
Заказали Компании Окна Двери НН два окна на кухню и в спальню.Сделали быстро и качественно,а главное за пять дней.Не раздумывая заказали окна на дачу и были приятно удивлены,так как цена была очень низкая.Забрали окна со склада на Фучика.Все быстро и качественно.Спасибо большое компании.Будем и дальше сотрудничать.
Кристина, отзывы «Центр окон, ООО» 14-04-2016
Когда еще только планировали с мужем поменять окно в спальне, однозначно решили - только Рехау, но не могли прийти к единому мнению - трех- или пятикамерный стеклопакет нам нужен. Я хотела пятикамерный, но он влетал в копеечку. Компания "Бриг" решила наш спор в пользу пятикамерного по цене трехкамерного. Просто отлично!
Маргарита, отзывы «Окошкино» 04-04-2016
Заказывали в компании « ОКОШКИНО » окна в загородный дом и ребята монтажники все сделали оперативно и качественно. Замерщик еще все подробно подсказал как лучше будет и чтобы не переплачивать лишние деньги. Теперь планируем застеклить балкон и поменять окна в квартире и заказывать будем только в компании « ОКОШКИНО ». Спасибо большое всему коллективу!
Лариса Павловна, отзывы «Окошкино» 04-04-2016
Знакомые порекомендовали заказать лоджию в Окошкино. Всё сделали профессионально, быстро и качественно. Теперь буду рекомендовать своим знакомым заказывать в Окошкино.