Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Нижнем Новгороде: 231

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Нижнем Новгороде

Анна, отзывы «Окна любимого города» 22-02-2019
Добрый вечер.Мой отзыв будет длинным,накипело прям!До этого обращалась за замером к конкурентам,но сроки меня не устроили и соседка посоветовала Любимый город,позвонила вызвала замерщика :пришёл порвал москитную сетку ,предыдущие двое из другой компании открывали окно и замеряли. Ну думаю ладно,поменяют же окно не буду заморачиваться.Привезли без нареканий,а установку назначили на 15ч.на следующий день-я согласилась,назначила на утро сантехника,а потом позвонила менеджер чтоб переиграть на 8 утра...неудобно было и сантехника и установку проводить в одном маленьком помещении,но пошла на встречу,согласилась.На следующий день они приехали в 9:05.Ладно установили,все рассказали,обьяснили. Пришло время заказывать второе окно в спальню ,хотела к конкурентам обратится,но у них нет возможности жалюзи заказать,Обратилась снова в Любимый город заказала окно,снова разорвали москитную сетку,заказала за то жалюзи. Суть да дело с доставкой казус случился по времени...отрегулировали...пришла очередь установщиков,те же ребята что и в первый раз ,но их как будто подменили. Итог жалюзи приделали не на кухню,как было прописано в документах,а в спальню,пришлось переделывать,в новом окне дырки залотали герметиком. Чтоб показали как жалюзями пользоваться ,пришлось требовать.Окно проверила норм,отпустила ребят,стала убираться и обомлела,новую дверь в спальню установила 2 дня назад и шкаф-купе в комнате оказались с потёртостями ,ужас. Написала на почту,так даже извинений не получила. Люди прежде чем отправляться в эту компанию ,призадумайтесь,компания не дорожит своими клиентами. Конкуренты обещали даже мусор за собой вынести,а тут мешки вам оставят прям возле окна.
Кира, отзывы «Домос» 29-01-2019
Остеклила недавно свою однушечку. Обратилась в фирму "Домос", которая в Нижнем Новгороде на хорошем счету. Мои знакомые заказывали остекление у них, и ценник приличный, и качество. Заказ у меня небольшой: трехстворчатое окно и двустворчатое на кухню. Хотела в комнату заказать с двумя глухими створками и открывающейся серединой. Мастер по замерам посоветовал для удобства и простоты мытья заказать наоборот, чтобы две створки открывались, а середина глухая. Сейчас вспоминаю его совет добрым словом, когда мою окно. В общем, вполне довольна своим выбором. Со сроками не обманули, с качеством тоже. "Домос" нормально делает.
Ирина, отзывы «Окна-инвест» 24-01-2019
Заказала в данной компании установку пластиковых окон и сразу рулонных штор к ним!
Заказ делала в офисе на Воровского 24, качеством работы менеджера, монтажников осталась очень довольна, нареканий нет, посмотрим как покажут себя окна в течение гарантийного срока! Всему коллективу выражаю благодарность! Всем советую данную компанию.
Стеклила свой дом постепенно, комната за комнатой,т.к. доход у меня небольшой. Всегда обращалась в Окна Компас. С первого же заказа довольна ими. И вот вчера установили последнее окно, уже в чулан. Довольна очень. Первую установку делали 12 лет назад, до сих пор радуют эти окна, хотя столько лет прошло. В доме не дует, окна не плачут, не замерзают. У меня тепло и уютно благодаря "Окна Компас". Спасибо им за это.
Оксана, отзывы «Домос» 26-12-2018
Осенью этого года была в гостях у родителей. Погода была холодная и ветреная. Сидела на кухне, замерзла, потому что сильно дуло из окна, мама сказала, что даже кот не желает на окне сидеть. Что делать? Мама говорит, надо окна проклеивать. Но я решила вопрос радикально: только заменять! И мыть легче, и тепло, и красиво, и красить не надо. Собрала сведения на работе. Моя коллега стеклилась в Домосе. И я тоже обратилась туда. Сходила в офис, менеджеры внимательно отнеслись ко мне, обещали скидку при заключении договора на дому. Вызвали замерщика. Он все померял. Огласил стоимость со скидкой и без. Вариант нас устроил. Заключили договор, через 10 дней окна у родителей уже стояли. Сейчас зима, родители очень довольны новыми окнами. И Домосом тоже.
Хочу поделиться положительным опытом заказа окон компании "Окна Компас". Ко мне отнеслись очень внимательно, в отличии от нескольких компаний, в которые я звонил ранее. Мастер по замерам приехал уже на следующий день, предупредив о точном времени замера. Посоветовал какие окна лучше выбрать именно для моего жилья. Через 8 дней окна были уже готовы, о чем я был предупрежден диспетчером доставки. К сожалению, окна не смог принять в оговоренное время, так как не отпустили с работы, но по моей просьбе её без проблем перенесли. Сами окна установили через два дня после доставки, довольно быстро, видно, что бригада монтажников сработанная. Качеством установки доволен. Теперь в квартире красиво и тепло. Спасибо.
Валерия, отзывы «Домос» 20-11-2018
Летом была в гостях у подруги в Н.Новгороде. Она наконец стала хозяйкой собственной квартиры в Сормове. Так у неё симпатично, уютненько. Обратила внимание на окна. Сторона солнечная, а в комнате совсем не жарко. Подруга рассказала, что заказывала окна в фирме "Домос", а там менеджеры предложили установить окна со стеклами с напылением от солнечных лучей. Надо же, впервые слышу о таком. Качество окон на высоте. Супер окна! Себе тоже закажу такие.
Людмила, отзывы «Домос» 15-11-2018
Фирма домос установила нам четыре окна в 2016 году. Договор #11380 от 22.08.16. Все 4 окна бракованные. Нанимали фирму изучить тепловизором, все окна сифонят. В один период, когда у нас на одном окне были сосульки как на улице, но с жилой стороны они просто не брали трубки 2 месяца. По гарантийному ремонту ездят к нам 3-4 раза в год, но ничего не меняется, только дыр насверленых в окнах стало больше и сорваных резьб. Заменили отдельно у них же 2 подоконника, дети в них быстренько проделали дыру в одном и 2мм вмятину в другом(одному 1,5 года, двоим по 3,5 года), не имея ничего металлического или тяжёлого, ну или хотя бы острого, у них детская, а не столярная мастерская. С 2016 года покоя с окнами нам и не снилось. По сравнению с другими фирмами мы переплатить 16 тыс рублей, наивно пологая, чем дороже, тем лучше. Никому и никогда не порекомендую домос. Обходите стороной эту фирму. На сегодня 15.11.2018г мы вновь их ждём на гарантийный ремонт, летом на даче мне всё ровно, как и что дует в городской квартире, но всю зиму, весну и осень я с ними на бесполезно-бестолковой связи, так как их ремонт уже несколько лет ничего не даёт.
Галина, отзывы «GARDIS» 01-11-2018
Поставили 3 окна и лоджию, ждали 2 недели, установили всё быстро, за 1 день, сделали аккуратно, мусор из квартиры убрали, нам всё понравилось, самое главное что действительно хорошие окна и не дорого.
Валентина, отзывы «Окна Компас - делаем окна за 7 дней!» 23-10-2018
Я установила окна прошлой зимой. Перед тем, как сделать заказ, обошла множество фирм. Я не очень люблю консультации по телефону, потому что мне нравится живой контакт с продавцом, плюс образцы профилей лучше посмотреть вживую. Вот какие выводы я сделала. Пришла в одну фирму, а в офисе на меня и не смотрят. Говорю, что хочу окна поменять, прошу объяснить, показать, а мне так нехотя - мол смотрите сами, все на стенде. А зашла в офис "Окна Компас" тот, что на Автозаводе, так девочки-менеджеры приветливо поздоровались, не успела я порог переступить. Подробно мне все преимущества каждого профиля объяснили, расспросили, что я хочу и посоветовали, какой лучше профиль выбрать. Конечно, вызвала мастера по замерам, ведь услуга бесплатная. Спустя десять дней уже была с окнами. Конечно, сомневалась в зимней установке, но замена окон произошла достаточно быстро, так что нормально. Плюс сразу стало понятно, что окна не продувают и не промерзают. Так что я осталась довольна и общением с менеджерами, и быстрым монтажом, и качеством пластиковых окон "Окна Компас"
Константин, отзывы «Призма НН» 12-10-2018
После мониторинга рынка, выбор пал на "Призма окна": функциональный сайт, по телефону проконсультировали грамотно. Замер бесплатный и быстрый, а главное всё четко и правильно. Заказывал замену окон с подоконником и балконной двери.
Евгений, отзывы «Призма НН» 05-10-2018
Остекление балкона.
Второй раз ставлю окна этой фирмы. Мне очень нравится работа ваших монтажников, качество работы и самих профилей. Всем рекомендую обращаться только к Вам.
Людмила, отзывы «Окна Компас - делаем окна за 7 дней!» 28-09-2018
Зимой мы с мужем живем в городе, а летом уезжаем на дачу. В городской квартире установили пластиковые окна еще 5 лет назад. Выбрали компанию «Окна Компас» - они и производят, и устанавливают окна. Окнами довольны, они все пять лет функционируют без нареканий. И вот решили и деревенский домик благоустроить. Опять обратились в «Окна Компас» за качественными окнами. И не ошиблись. Менеджер в офисе сделала нам скидку как пенсионерам, что очень приятно. Деревенский домик у нас старенький, деревянный, оконные проемы от времени покосились. Монтажники умудрились установить пластиковые окна ровнехонько, домик наш преобразился. Теперь мы с еще большим удовольствием ездим на дачу и наслаждаемся видом из новых белоснежных окон от «Окна Компас».
Оксана, отзывы «Призма НН» 21-09-2018
Установка двух окон и балконного блока "под ключ", а так же балкона с обшивкой профнастилом.
Всё отлично!
Игорь Петрович, отзывы «Окна Компас - делаем окна за 7 дней!» 15-09-2018
Я человек практичный и не люблю выкидывать деньги на ветер. Поэтому когда встал вопрос об остеклении лоджии в квартире я обзвонил не один десяток фирм, чтобы выбрать конструкцию при оптимальном сочетании цена-качество. В "Окна Компас" очень грамотно консультируют менеджеры, сразу видно, что сотрудник фирмы компетентен в данном вопросе. Предложили вызвать мастера по замерам. Бесплатно. Конечно, я согласился. Приехал очень серьезный молодой человек Илья. Внимательно измерил лоджию, подсчитал стоимость нескольких вариантов профиля. Я выбрал оптимальный по стоимость вариант -не самый дорогой и не самый дешевый. Заключили договор, я отдал предоплату мастеру, он мне выписал квитанцию. Через 2 недели моя лоджия уже была застеклена. Очень мне понравилась работа всех сотрудников фирмы "Окна Компас" и мастера, и менеджера, и монтажников. "Окна Компас" рекомендовать буду. Молодцы.
Елена, отзывы «Окна-инвест» 13-09-2018
Рада, что выбрала эту компанию для установки своих первых пластиковых окон. Быстро приехали, сделали замеры. Потом сняли старые окна и установили новые, всего за несколько часов. Заплатила ровно столько, на сколько рассчитывала. Теперь в квартире тепло и не бывает сквозняков.
Максим Волобуев, отзывы «Окна-инвест» 07-09-2018
Работают слаженно, качество отличное. Окна украсили мой новый дом. Пользоваться очень удобно. Успехов желаю. Рекомендовала соседям, тоже очень довольны остались. Спасибо за сервис.
Михаил Андреевич, отзывы «Призма НН» 07-09-2018
Качественные окна. Установлены у сына более 3х лет - никаких проблем, в этом году установил у себя окна и остеклил лоджию. Никаких проблем, все точно в срок, цена со скидкой оказалась ниже, чем в среднем по городу. Спасибо за качественные окна!
Игорь, отзывы «Окна мечты» 03-09-2018
Компания рога и копыта, сломалась фурнитура и целый год все обещаниями кормят, то фурнитуры нет, то фурнитурщики заняты я бы не советовал ставить у них окна.
Софья Михайловна, отзывы «Окна Компас - делаем окна за 7 дней!» 07-08-2018
Всегда мечтала о том, чтобы пристроить веранду к дому и оборудовать летнюю столовую. И вот моя задумка осуществилась. Увидела в газете объявление о том, что в данный момент действует 10% скидка в «Окна Компас», позвонила, вызвала мастера, чтобы посоветоваться, возможно ли осуществить мою задумку в жизнь. Приехал мастер Александр, толковый парень. Объяснил мне особенности постройки веранды и то, что следует проложить утеплитель в некоторых местах и много чего еще. В общем, составили смету, или как назвал её мастер, калькуляцию работ, подписали договор. Постройка веранды не дешевое удовольствие, но мечты должны исполняться.
Изготавливали конструкции 10 дней, затем монтажная бригада из трех парней два дня трудилась над установкой. И вот я вижу результат и могу сказать что это именно та веранда, о которой я мечтала. Этим летом я с удовольствием пью чай на своей белоснежной веранде. Спасибо фирме Окна Компас, мастеру по замерам Александру и бригаде Сергея за осуществление моей мечты.
Надежда, отзывы «Окна Компас - делаем окна за 7 дней!» 28-06-2018
Я живу в деревянном доме, окна старенькие, деревянные. Заказала кухонное окно в Окна Компас. Замерщик посоветовал сделать две открывающиеся створки. Сделали окна за 5 рабочих дней, установили хорошо. Мне нравится, что на кухне все створки открываются, потому что там всегда было душно когда работает плита. Я довольна своим окном от Окна Компас
Роман, отзывы «Дивас» 23-06-2018
Ставил окна в дивас , так вот такого обслуживания плохого я ещё не где не видел , сроки все передвигают , даже когда поставили окна , после этого ещё ждать неделю чтобы установили москитные сетки , горячая линия вообще ужас , менеджер Алена говорит перезвонит , а на самом деле нет , говорю обещали маскитные сетки через два дня поставить , так менеджер Евгения говорит такого не могли сказать. Вообщем обращайтесь в любую другую компанию будет проще и нервы спокойней.
Да вместо обещанный 14 рабочих дней на установку , потребовалось 23 дня + неделя на маскитные сетки
Роман Александрович, отзывы «Окна Компас - делаем окна за 7 дней!» 22-05-2018
Недавно в моей семье встал вопрос о замене старых деревянных окон в нашей двухкомнатной хрущевке. Стали подбирать фирму, которая решит задачу. На рынке очень много фирм, продающих пластиковые окна. Очень хотелось не ошибиться, выбрать именно такую контору, которая сработает максимально эффективно. Моя сестра посоветовала обратиться в «Окна Компас», сама недавно стеклила балкон у них и осталась довольна. Да и «Окна Компас» на слуху, довольно популярная организация. Обратился в офис «Окна Компас», вежливая девушка менеджер наглядно продемонстрировала варианты пластикового профиля, что помогло мне определиться с выбором. Плюс предложили бесплатный замер. Мастер приехал на следующий день, замерил проемы и мы заключили договор.
Через 10 дней доставка «Окна Компас» привезла конструкции, а мастера по установке приехали на следующий день. 1 двустворчатое окно, 1 трехстворчатое и балконный блок установили в течении одного дня. Плюсом шла отделка откосов пластиком.
Окна качественные, добротные, установка шла быстро, без сучка и задоринки.
Гарантию дали 7 лет. Если возникнут проблемы, можно позвонить в отдел гарантии.
Качество моей жизни улучшилось: не стало слышно звуков с улицы, окна просты в эксплуатации и уходе.
Хочу сказать большое спасибо фирме «Окна Компас» за качественную и быструю работу!
Юлия, отзывы «Окна-инвест» 19-03-2018
Добрый день. Мы обзвонили порядком 8 организаций и сделали свой выбор на компании Окна Инвест. Когда мы позвонили, услышали приветливый голос, не все компании могут этим похвастаться. Менеджер помог подобрать наиболее подходящие нам окна по цене и качеству. Этим самым мы в общем то и довольны. Сделали качественный и аккуратный монтаж и дали рекомендации по эксплуатации. После установки окна комната приобрела совсем другой вид, стало намного светлее и уютнее! Мы с мужем очень благодарны.
Сергей, отзывы «GARDIS» 29-11-2017
Всем советую десять раз подумать, прежде чем обращаться в данную компанию. 13 октября 2017 г. заказал изготовление и установку рулонных штор. Оформили договор, внес предоплату 50%. Срок на изготовление и установку 10 рабочих дней. Дальше началось самое интересное, дня через три после подписания договора, позвонил менеджер и сказал, что надо доплатить около 30% от первоначальной стоимости заказа. Якобы завод изготовитель поднял цены. Я отказался. Через пару дней опять звонок, что ничего доплачивать не надо, они всё решили с заводом. С опозданием на неделю привезли шторы для установки. И тут выясняется, что габариты всех штор (Система UNI-2) не соответствуют оговоренным при замере ни по ширине, ни по высоте. Монтаж остановили. После этого ещё несколько раз за две недели приезжали замерщики, смотрели, перемеряли. Сошлись на том, что переделают весь заказ по оговоренным размерам. Через полтора месяца после подписания договора, привезли для установки полностью переделанный заказ. Опять оказалось что размеры не совпадают с тем, что были оговорены. При этом вообще отсутствует какая-либо документация на изделия и предоставить они её не могут. Мол догадайтесь сами, что это за изделия, где произведены и т.п. Установка опять не состоялась. Монтажники забрали все материалы и уехали. На мои письменные претензии по возврату денег и расторжение договора, отказали под каким-то странным предлогом - п.4 ст.26.1 Закон РФ «О защите прав потребителей» - причем тут качество товара, если размеры не соответствуют заказанным... Вобщем в фирме работают абсолютно некомпетентные замерщики (они же монтажники) и такие же менеджеры.
Любовь, отзывы «ГРАДЭКС» 27-11-2017
Спасибо за отлично организованную работу: менеджеру Александру за подробные расчеты с объяснениями, замерщику, который при замере балконного блока объяснял нам все очень подробно и что редко встречается - вежливо, и монтажникам, которые работали аккуратно и без разговоров!
Однозначно рекомендуем заказывать окна в Градэкс.
Артур Никитовский, отзывы «САКСЭС» 13-11-2017
Саксэс компания в Нижнем Новгороде - известная контора, у которой своё производство. Поэтому тут априори дешевле, чем у многих перекупщиков и мелких контор. Меня тоже немного кинули по срокам, но была уверенность, что не кинут совсем, всё-таки это не ООО Рога и копыта. Качество - такое же как и у всех, главное что не дует и форточку можно открыть (даже в 3 положениях))))
Ольга, отзывы «GARDIS» 08-11-2017
Заказала балконный блок 13/09/2017г. Поставили 15/10/2017г. Таких сроков исполнения заказа нигде нет!!! Предоплату взяли сразу, подарок за заказ с сайта так и не получила!!!
Регина, отзывы «Торговый Дом Оконный» 08-11-2017
Ранее писала , что были претензии к компании.... недочёты устранили, в целом осталась довольна
Валентина Наумова, отзывы «САКСЭС» 06-11-2017
Фирма Саксэс оставила неоднозначное впечатление. Главный плюс - качество окон и опытные бригады установщиков. Минус - безалаберность менеджеров и срыв всех возможных сроков. Ладно, я все лето дома была, а если бы у меня отпуск был когда они соизволили приехать? С учётом невысокой цены простить такое можно но на будущее лучше честно говорить клиентам когда сможете поставить.
Мария Вилкова, отзывы «САКСЭС» 02-11-2017
Пришлось подождать и даже поговорить по душам с менеджером Саксэс Нижний Новогород, но окна в итоге поставили. Специально выбрали не простые белые рамы, а под натуральное дерево, чтобы было красивее. Выглядят они и правда круто, в интерьер вписались как родные. Фурнитура тоже хорошая, не заедают. Теперь наверное сэкономим на отоплении, потому что герметизация идеальная. Наша семья довольна!
Регина, отзывы «Торговый Дом Оконный» 19-10-2017
После установки балконного блока обнаружила в двери ,а именно в створчатом импосте отверстие довольно глубокое с рваными краями, позвонила, мне сказали пришлите фото, не приехали ....предложили жидким пластиком заделать, отказалась, теперь говорят , что так и должно быть, что это дренажное отверстие..
Ольга, отзывы «Окна-инвест» 18-10-2017
Нам установили окно на кухне. Все быстро, оперативно, без лишнего мусора - даже обои не пришлось переклеивать - так аккуратно была произведена замена окна. Цена тоже оказалась самой оптимальной. Всем рекомендую.
Маргарита, отзывы «Призма НН» 18-10-2017
Если вы выбрали данную фирму – будьте бдительны, чтобы не оказаться в нашей ситуации. Мы заказали окна в деревенский дом, предварительная сумма заказа нас устроила. Приехал замерщик – предложил другой вариант – увеличить оконные проемы. Согласились, обсчитали – сумма возросла на 39% ( было 28000, стало 39000), думали что «специалист» учел все, будет сделано все «под ключ», ни от чего не отказывались. Эскиза замерщик не предоставлял, сметы тоже, только договор с конечной суммой. Своей вины не отрицаю –все подписали «на веру». Когда монтажники закончили работу, оказалось , что нам посчиталии только внутреннюю отделку, а наружная – «это совсем другая сумма». Т.е. замерщик-то знал «результат». Кто виноват? Неквалифицированный замерщик, который не объяснил, что входит в смету и как будут выглядеть новые окна или это такой метод работы фирмы по «разводу» клиентов, чтобы «не соскочили». А потом либо доплатят за остальную работу, либо останутся с чем есть. Деньги немалые, а результат плачевный….
Екатерина, отзывы «Окна Новгорода» 10-10-2017
Заказали окно и подоконник на лоджию в данной организации в августе. Работники привезли и установили в срок, но... на подоконнике сколы, окно замято в нескольких местах, фурнитура другого цвета, отовсюду торчит пена, с откосами вообще не стали заморачиваться - они уже отклеились. Мастера вызванием уже месяц, никак не может до нас доехать, очень-шибко занят. А утепление лоджии на зиму из-за окна встало. Подумайте 10 раз прежде, чем обращаться в эту фирму! За них говорит уже только то, что их фактический адрес на оф. сайте не действующий, а найти на карте, где они находятся не представляется возможным.
Костик, отзывы «Окна-инвест» 09-10-2017
Очень большое спасибо за проделанную работу! Окна установили очень быстро и качественно, за вполне приемлемую цену. Желаю удачи и процветания компании.
Скунс, отзывы «LIDER» 05-10-2017
Заказал окно в этой компании, бравируют тем что у них свое производство и сроки 5-7 дней, на деле заключили договор сроком на две недели, замерщик Евгений. В итоге пропали ни сроков монтажа, ни звонков с их стороны. По истечению сроков стал звонить сам, кормили обещаниями, на телефоне Антон(представлялся партнером), сейчас все узнаем, свяжемся с производством и т.д., потом не готов стекло-пакет подводит Борский стекольный завод, и вам перезвоним. По итогу еле родили дату установки, окно готово, ждет установки. В назначенный день, нет установщиков, начинаю звонить, те же сказки по телефону. В итоги по про шествию 1.5 часов стряс с замерщика объяснение, что окно не готово, по договору уже все сроки истекли давно. Предложил вернуть деньги и опять сказки, сейчас доеду до офиса, и пропал. Сам тут же поехал в офис, где опять сказки о Борском Заводе. Забрал деньги. Не связывайтесь с этими мошенниками. Из всей истории только оперативно приезжают за залогом! По телефону обещают энергосберегающий пакет как акция, на деле замерщик включает дурака и пакет у них платный, договор ерунда.
Алена, отзывы «Окна-инвест» 19-09-2017
Очень благодарна за установку окна в моей комнате! Порадовала оперативность и четкость действий, все работники вежливы и профессионалы дела! Спасибо Вам:)
Ксения, отзывы «Окна-инвест» 28-08-2017
Заказали пластиковые окна в фирме "Окна Инвест" по совету знакомых и очень этим довольна и благодарна этой фирме. Ребята там хорошие, быстро всё делали, как закажешь - назначат время, всё по срокам. Я очень довольна и фирмой и ребятами, кто там работают. Большое им спасибо за всё, что сделано.
Галина Ивановна, отзывы «Окна-инвест» 23-08-2017
«Заказали 3 окна в "Окнах -Инвест" на Ковровской. Все очень понравилось! Цены очень адекватные (до этого пол города объехали), монтажники - вообще блеск! Окна поставили за 1 день, чисто, аккуратно и очень оперативно. Всем рекомендую эту фирму.»