Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Нижнем Новгороде: 232

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Нижнем Новгороде

Анастасия, отзывы «Домос» 14-08-2015
Очень благодарна Компании ДОМОС! Устанавливала окна себе в квартиру, очень довольна! Не продувает, работает все отлично, никаких проблем! Все сделали, как обещали! балкон еще буду делать, обязательно обращусь!
Наталья, отзывы «Домос» 14-08-2015
Мне лично всё понравилось. Менеджер Татьяна проконсультировала меня от и до. и даже после замера цена не увеличалась.чем я была очень довольна.Монтажники приехали во время и быстро а главное качественно всё сделали .Смотрю на своё окно и никак не нарадуюсь. За 2 года никаких проблем не возникало и думаю так это будет и в дальнейшем.Спасибо огромное Компании Домос !!!
анюта, отзывы «Домос» 14-08-2015
Поставила себе лоджию в компании "Домос" 3 года назад. Все очень понравилось, аккуратно и в срок. Дома тихо и тепло, даже уютнее как будто стало. Жалко, что остальные окна до этого в другой фирме устанавливала, жалею, что на Домос раньше не вышла. Потому что качество по сравнению с тем, которое было у другой фирмы - просто на 5+! Отдельное спасибо менеджеру Людмиле, которая вела мой заказ от первого моего звонка и вплоть до установки. Побольше бы таких ответственных работников!
Ксения, отзывы «Домос» 14-08-2015
Спасибо компании ДОМОС за качественную установку пластиковых окон фирмы rehau. Вызвали менеджера на замер, чтобы посоветоваться, какой лучше установить профиль. Во дворе у нас всегда шумно, хотелось, чтобы окна были с максимальной шумоизоляцией. Вот такой стеклопакет нам как раз и поставили. Так непривычно тихо теперь дома, тепло, красиво. Огромное спасибо и за демонтаж аккуратный. Мастера еще и мусор вывезли сами.
наталья, отзывы «Призма НН» 12-08-2015
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОКНА В ПРИЗМЕ!!!!!!
НАМУЧАЕТЕСЬ !!!!!!!!!
Ольга, отзывы «Окна любимого города» 30-06-2015
Коллективу Компании Окна Любимого города от нашей семьи благодарность. Не первый раз обращаемся в эту фирму, 2 окна ставили в 2012 году, лоджию и дверной блок в этом. Цены приемлемые, очень удобно что работаю по субботам , денег вперед не берут. Оба раза приезжала 4 бригада- Алексей и Владимир, молодцы очень аккуратные, спокойные, не суетливые. Спасибо вам за хорошую работу!
Юлия, отзывы «Заводские Окна» 29-05-2015
Хочу сказать большое СПАСИБО компании «Заводские окна» !!! Не реально сложную работу сделали ребята… Всё на высшем уровне! Всё в срок как было договорен! Еще раз большое спасибо!!!!!
Сергей., отзывы «LIDER» 19-03-2015
Произведены работы по установке окна в гостиной и кухне. Уровень работ на высочайшем уровне, аккуратно и быстро. Отзывы только положительные. Замер провели в день обращения и работы выполнили через 6 дней. За что огромная благодарность персоналу «Lidera».
Владимир, отзывы «Kaleva» 19-03-2015
Заказывал окна в Центральном офисе на Балаклавском проспекте. Выражаю свою благодарность за отличную работу фирме Калева! В особенности монтажникам Дмитрию и Константину! Окна были поставлены
Антонина, отзывы «Kaleva» 19-03-2015
11 и 12 февраля 2015 года работала бригада Виталий и Максим. К качеству работ претензий нет. Приезжали вовремя. Звонили, предупреждали о приезде. Работали аккуратно. Всегда объясняли, что делают, если были вопросы. Показали, как пользоваться окнами. Были приветливы и вежливы. За собой убрали. Работа понравилась. Мы не первый раз заказывали окна в фирме Kaleva, поэтому рассчитывали, что как и в предыдущие разы, у нас не возникнет трудностей при заказе, установке и дальнейшей эксплуатации окон. Наши надежды оправдались в плане доставки и установки. А о дальнейшей эксплуатации, надеюсь, сможем так же оставить только положительные отзывы. Были очень довольны, что окна изготовили на несколько дней раньше заявленного срока.
Надежда, отзывы «Graff» 19-03-2015
спасибо за работу! мне очень понравилось как мальчики работали! быстро и очень хорошо, очень вежливые! спасибо!!!
Кашапова Е.Ф, отзывы «GARDIS» 19-03-2015
Окна нам понравились, и цены приятно порадовали, на всю квартиру сделали хорошую скидку, будем заказывать у вас ещё лоджию
Седов С.А, отзывы «GARDIS» 19-03-2015
"Сделали три окна, после установки рассчитался с установщиками и подписал акт приемки работ, на следующий день заметил что балконная дверь немного задевает снизу, позвонил в офис и сообщил о проблеме, через три дня подъехал мастер, который устанавливал и исправил всё за 1 минуту! не знал что это так просто, благодарю!"
Светлана А, отзывы «Харт технолоджи» 19-03-2015
Я установила пластиковые окна более 2 лет назад. Была очень довольна своим приобретением и особого внимания не обращала на правильность их эксплуатации. Со временем заметила, что механизм ручки стал работать хуже, но не предала этому значение.
Однажды я просто не смогла закрыть окно. Я стала обзванивать организации по ремонту пластиковых окон (их, кстати, в городе оказалось не так и много). Но цены и быстрота, профессиональный подход специалиста меня устроили в фирме «Харт технолоджи».
Специалисты фирмы в короткие сроки поменяли ручку. Теперь я понимаю, что если бы я соблюдала правила эксплуатации и вызывала один раз в год специалистов, которые делали бы профилактику окон, то можно было бы избежать этой проблемы
Копьева Елена Викторовна, отзывы «Харт технолоджи» 19-03-2015
Монтаж произведен качественно. Молодцы!
Наталья, отзывы «Сормовские окна» 17-03-2015
Хочу выразить свою благодарность монтажникам компании « Сормовские окна» за безупречно выполненную работу. Установка окон – процесс сложный, поэтому до последнего момента мы не верили, что всё пройдёт гладко! Однако не возникло никаких поводов к беспокойству! Было видно, что работают профессионалы. А окна замечательно выглядят и, конечно, не идут ни в какое сравнение со старыми!
Кофтун Валерий, отзывы «Сормовские окна» 17-03-2015
Мною были заказаны 2 окна в Вашей фирме. Я был приятно удивлен работой монтажников: работали легко, красиво, профессионально. Вели себя очень вежливо, тактично.
После работы все за собой аккуратно убрали. Спасибо большое. Буду Вас рекомендовать.
Виолетта Изольдовна, отзывы «Светоч» 17-03-2015
Заказали пластиковые окна у компании "Светоч". Очень довольны качеством окон и качеством работ. Весь персонал пунктуален и тактичен. Скорость изготовления и установки приятно удивила. От замеров до установки прошло всего 7 дней. Да и цена порадовала, ведь в этой компании действуют новогодние скидки!
оксана, отзывы «Призма НН» 17-03-2015
Спасибо большое ! Сделали все качественно и быстро.Молодцы!!!
Зина, отзывы «Призма НН» 17-03-2015
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу вашей компании!!!!!По нравилось всё,начиная с первого звонка и заканчивая монтажом!!!Сдел али всё быстро,замер сделали через 20 минут после вызова,окна были готовы через неделю,установи ли через день после доставки.Всё сотрудники вежливые.Сделали качественно, аккуратно. Спасибо большое!!! Будем рекомендовать все друзьям и знакомым!!!
Евгений Александрович, отзывы «Заводские Окна» 17-03-2015
Полностью согласен с предыдущими отзывами! Ребята молодцы, делают качесвенно и в срок!
Евгения, отзывы «Лига НН» 12-03-2015
Договорились на день установки, и я попросила монтажников прийти пораньше, мне нужно было вечером уходить. Пришли как обещали, в 8 утра, три человека. Старые окна выломали, вынесли на помойку вместе с крупным мусором. Ребята вежливые, сделали все быстро и аккуратно, и как раз закончили к назначенному времени. Правда, потом сказали что моя квартира нестандартная панелька и работы оказалось больше, иначе бы они еще раньше закончили :-) Но это уже не важно, я и так успела. И теперь наслаждаюсь жизнью с новыми окнами, спасибо большое ребятам из «Лига - НН»
Семья Ивановых, отзывы «Заводские Окна» 11-03-2015
Долго искали компанию на проект остекления загородного дома. Окон 17 штук с нестандартными решениями в цвете и форме. Только в «Заводских окнах» смогли нам предложить индивидуальные условия по цене. Мы получили хорошую скидку. Качеством работ сотрудников компании и пластиковыми окнами очень довольны. Будем вас рекомендовать знакомым. Спасибо за работу и сервис
Михаил Матвеев, отзывы «Заводские Окна» 11-03-2015
Я пользуюсь услугами компании «Заводские окна» уже 3-й раз и все меня устраивает, хороший персонал, качественная установка, в общем ребята молодцы!
Ревин Евгений Николаевич, отзывы «Домос» 11-03-2015
Все работы выполнены отлично! Я и моя супруга остались довольны всеми видами работ, которые были сделаны сотрудниками этой фирмы. Претензий никаких не имеем. Все работает, как и должно быть! Позднее будем заказывать вам окно и дверь на балкон. Большое спасибо вам! Успехов!
Захаров Павел Николаевич, отзывы «Домос» 11-03-2015
Сроки выполняются своевременно. Работу оцениваю на «отлично». Сотрудники вежливы, аккуратны. Особенно хочется отметить работу Овсянникова В. Спасибо! Также очень хочу отметить сотрудников сервисной службы, которые после установки окон в моей квартире, приехали и проверили их работоспособность. Поставили все окна на гарантию. Спасибо всем сотрудником, а особенно руководству данной компании, т.к. сервис и обслуживание клиентов на высшем уровне
ИРИНА , отзывы «ДЕРЕВЯННЫЕ ЕВРООКНА из МАРИЙ ЭЛ» 11-03-2015
Нашли компанию через Интернет. Заказали окна для загородного дома. Были сомнения поскольку цена товара не очень дешёвая. Тем не менее, окна очень хорошего качества, окна изготовили и доставили в срок. Также можно оценить и предоставляемый сервис компании. Сотрудники компании вежливы, внимательны, профессионально выполняют свою работу. Хочется выразить всем сотрудникам большую благодарность. Не пожалели, что обратились именно в эту компанию.
Инна и Сергей Кузнецовы, отзывы «Все Окна НН» 10-03-2015
Решили поставить себе деревянные окна. Решили делать постепенно, т.к. окна дорогие. Сначала поставили 2 окна в другой фирме, потом обнаружили, что она развалилась (и слава богу , потому что с ними были проблемы и по срокам и по качеству ). Обратились во "Все окна НН" и остались более чем довольны! нам пошли на встречу и заказали окна на том предприятии, на котором были сделаны 2 предыдущих окна, хотя сами работают с другим. Сроки изготовления и доставки были соблюдены, установили в удобное для нас время . Мастера-установщики очень квалифицированные, сделали быстро и очень качественно, без единого недочета. Всем рекомендуем обращаться только во "Все окна НН"
Семьянова Марина Валентиновна, отзывы «Все Окна НН» 10-03-2015
Заказала деревянные окна в фирме "Все окна НН".Осталась очень довольна.Ребята действительно большие молодцы.Все сделано вовремя и качественно.Рекомендую.