Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Нижнем Новгороде: 232

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Нижнем Новгороде

Анна, отзывы «GARDIS» 19-01-2017
А нам установили уже через неделю после заказа и дешевле чем в других компаниях. К монтажникам и окнам тоже претензий нет, всё красиво, нигде не продувает.
Алина , отзывы «Окна Новгорода» 28-12-2016
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании «Окна Новгорода». На днях нам установили окно в детской, которое мы заказали 2 недели назад (дог. 0034 от 13.12.2016). Т.к. мы только недавно получили ключи от долгожданной квартиры, пришлось быстро менять окно в детской, от него дуло и получался сквозняк. Обзванивая компании, мне попалась консультант Ирина из компании «Окна Новгорода». Мне понравилось, как она меня консультировала и посоветовала взять для этого окошка детский замок, чтобы полностью обезопасить моего ребёнка. Цена вышла невысокая, и мы решили вызывать замерщика. Специалист приехал настоящий, быстро всё замерил, ответил на все вопросы и заключил с нами договор. Окошко привезли через 9 дней где-то, как и было написано в договоре. Монтажники приехали, всю свою работу сделали за 4 часа. И очень аккуратно всё вышло. Заодно посмотрели наши другие окна, сказали, что нужно подрегулировать и простоят нормально. Но мы с мужем подумали и решили, что всё-таки тоже поменяем их, но уже после НГ. Конечно же обратимся снова к ним. И будем рекомендовать компанию «Окна Новгорода».
Ярослав, отзывы «Окна В Новгороде» 18-12-2016
Добрый день! Заказ на 3 окна в квартиру оформляли в компании «Окна в Новгороде». В эту компанию обратились по рекомендации друзей, они там остекление балкона заказывали. Т.к. они очень хвалили работников, мы тоже решили заказать у них. Как всё проходило:
1. Нас проконсультировала менеджер Ирина по телефону. Очень грамотный специалист, на мой взгляд. Посоветовала выбрать окна из профиля Rehau – стандартный вариант. Сделала нам расчёт за полчаса и отправило полную расшифровку того, что учитывалось мне на почту. Очень оперативная работа. Стоимость нас полностью устроила (ценовой диапазон – середина).
2. Замерщик также оставил приятное впечатление. Пунктуален, вежлив, грамотно на месте заполнил договор для нас.
3. Теперь про установщиков окон. Пришло 2 человека. Устанавливали 3 окна часов 8 примерно. Делали всё тихо, на перекуры не бегали. Сразу видно, работу свою знают и выполняют хорошо. Впечатления о компании «Окна в Новгороде» самые хорошие. Буду тоже рекомендовать.
Владислав, отзывы «Дивас» 24-11-2016
Я совсем не долго работал замерщиком в Окна Дивас, ездил на замеры оплачивая бензин из своих денег (в компании говорили - все будет хорошо - скоро возместим), а после ни денег за бензин, ни зарплаты, все кто ответственен за это теряются, а руководство "ни чего не знаем". Вот такая компания.
Ольга, отзывы «GARDIS» 12-10-2016
Ждала после заказа 21 день!!! По договору-10 дней!Предоплату взяли сразу,а отработать до конца-не спешили! Таких сроков нет ни в одной компании!!!
Малкина Елена Николаевна, отзывы «Окна Люкс» 29-09-2016
Очень благодарна работникам и руководителю( менеджер Наталья,Юрий Александрович,монтажники Александр и Алексей ) за хорошее обслуживание и внимательное отношение.Всё просто отлично и в срок . Желаю процветания и хороших клиентов.
Наталья Л., отзывы «НТС» 17-09-2016
Спасибо компании и конкретно установщика за качественную и быструю установку балконного блока! Вид комнаты просто преобразился, стало больше места, удобней!
Надежда, отзывы «Максидом-НН» 02-09-2016
Качество оно всегда стоит потраченных на него денег. Если не сейчас, то обязательно через некоторое время оно окупится. так вышло и у нас. С подругой в одно время поменяли окно в разных фирмах - у нее дешевле, у меня подороже.. Она уже замучилась исправлять все косяки установки, а у меня ни одно гарантийного случая (пока). Так что решать вам!
Оксана, отзывы «Окна-инвест» 25-07-2016
Хочу выразить благодарность компании "Окна Инвест". Окна вставили очень хорошо, работой довольна. Монтажники свою работу выполнили отлично, добросовестно, качественно, аккуратно. Буду рекомендовать компанию своим знакомым.
Мария , отзывы «Окна-инвест» 25-07-2016
Огромное СПАСИБО компании "Окна Инвест"! Все было сделано замечательно! И предварительный расчет (он же оказался и итоговым) и замер и сроки выполнения заказа! Отдельное СПАСИБО монтажникам , все сделано без пыли и грязи, аккуратно и качественно! Рекомендую!!
Ольга, отзывы «Небоскрёб52» 15-07-2016
Уже не первый год Небоскреб 52 ставит нам окна ...на этот раз балкон на 8 этаже и балконные блоки. Красиво и качественно работает вся команда, а уж монтажники-высотники- кроме мастерства дарят еще и море оптимизма. От всей души желаю вам, ребята, не терять ни мастерство, ни радость! Надеюсь, обратиться к вам еще. Спасибо!
Татьяна, отзывы «СДМ professional» 10-06-2016
Здравствуйте! Ставили нам недавно лоджию на ул.Косьянова. Хочу выразить благодарность как монтажникам,так и руководству фирмы СДМ! Сделали за 1 день.Весь мусор убрали.Работали слаженно, сразу видно-профессионалы! Спасибо большое! Буду Вас рекомендовать знакомым обязательно!
Ольга, отзывы «4 сезона» 08-06-2016
Хорошая компания, окнами довольна. Не дует, шума не слышно - для меня это было главными критериями при выборе окон. Надеюсь, что и качество меня не подведет!
Надежда, отзывы «LIDER» 31-05-2016
Узнали о компании "Лидер" через промоутера, он раздавал листовки на улице. Позвонили, приехал мастер мы заказали 3 окна ,натяжные потолки и ремонт на кухне, мастер помог в выборе стройматериалов для ремонта, ребята монтажники все привезли, быстро и по разумной цене. Окна установили через 5 рабочих дней, ремонт начали делать как только заключили договор. Все сделали в срок и качественно, большое спасибо монтажникам, у ребят золотые руки.
Евгения, отзывы «СДМ professional» 30-05-2016
Хочу выразить благодарность рабочим Платкову А. А и Ширмаеву Д. Г за хорошую работу. На ул Маковского нам поставили два окна-- за один день. Убрали весь мусор. Люди очень позитивные и приятные. Буду всем рекомендовать обращаться в компанию СДМ.
Елена, отзывы «LIDER» 27-05-2016
Знакомые порекомендовали компанию "Лидер", заказывали у них лоджию. Я заказала у них балконный блок, приехал мастер, заключили договор, цена 16500. Установили через 7 дней, быстро и качественно. Без задержек. Спасибо монтажникам Игорю и Сергею, буду рекомендовать Вас.
Валентина, отзывы «LIDER» 25-05-2016
Заказывала окна в компании Лидер, привезли и установили в срок, качественно и без обмана. Большое спасибо ребятам монтажникам, буду рекомендовать их своим знакомым.
Екатерина, отзывы «Фирст-Н» 25-05-2016
Новыми пластиковыми окнами довольна вся семья. Особенно кот, которому приглянулись боо-о-о-о-льшие подоконники и дети. Потому как мама перестал гонять их от окон. Все-таки великая вещь - безопасный детский замок!
Марина, отзывы «ProОкна, оконная компания» 18-05-2016
Выбрали окна Рехау,позвонила, приехал замерщик, цена получилась такая же, как после расчета по телефону, что редко бывает, доставили в срок через 10 дней. Я прежде чем сделать выбор обзвонила с десяток компаний, делала расчеты, везде получалось порядка 130-170 тыс. рублей, а я уложилась в 112 тыс.руб.Монтажники все сделали быстро и аккуратно.Рекомендую!!!
Николай, отзывы «СДМ professional» 06-05-2016
Время исполнение заказа 3 недели, вроде как долго... Цена хорошая, за наличную оплату подарили термопакет. Сделали быстро, мусор собрали, но выкидывал сам. Может меня глючит конечно, но иногда чувствуется прохлада из под уплотнения открывающейся створки...
Игорь, отзывы «Берлин Окна» 22-04-2016
Здравствуйте, я Игорь Михайлович, сделал заказ в компании Берлин Окна на 3 окна, установили уже через неделю за один день, всё очень понравилось, но отзыв не оставлял, а когда заказал окна в деревню, ребята окуратно извлекли старые рамы. Скажу честно боялись за дом так как был построен в прошлом веке, но после установки и уверенных действий бригадира и монтажников все переживания сошли на нет. Большое спасибо очень благодарен.
Татьяна, отзывы «Центр окон, ООО» 22-04-2016
Заказали Компании Окна Двери НН два окна на кухню и в спальню.Сделали быстро и качественно,а главное за пять дней.Не раздумывая заказали окна на дачу и были приятно удивлены,так как цена была очень низкая.Забрали окна со склада на Фучика.Все быстро и качественно.Спасибо большое компании.Будем и дальше сотрудничать.
Кристина, отзывы «Центр окон, ООО» 14-04-2016
Когда еще только планировали с мужем поменять окно в спальне, однозначно решили - только Рехау, но не могли прийти к единому мнению - трех- или пятикамерный стеклопакет нам нужен. Я хотела пятикамерный, но он влетал в копеечку. Компания "Бриг" решила наш спор в пользу пятикамерного по цене трехкамерного. Просто отлично!
Маргарита, отзывы «Окошкино» 04-04-2016
Заказывали в компании « ОКОШКИНО » окна в загородный дом и ребята монтажники все сделали оперативно и качественно. Замерщик еще все подробно подсказал как лучше будет и чтобы не переплачивать лишние деньги. Теперь планируем застеклить балкон и поменять окна в квартире и заказывать будем только в компании « ОКОШКИНО ». Спасибо большое всему коллективу!
Лариса Павловна, отзывы «Окошкино» 04-04-2016
Знакомые порекомендовали заказать лоджию в Окошкино. Всё сделали профессионально, быстро и качественно. Теперь буду рекомендовать своим знакомым заказывать в Окошкино.
Ирина, отзывы «НТС» 23-03-2016
Делала ремонт у мамы, она у меня на пенсии, трудно уже справляться с уборкой и мытьем окон. Вот и решила ей поменять старые деревянные окна на пластиковые заодно - все равно ведь ремонт. Еле-еле уговорила, так как ее и эти устраивали, мол, только бесполезная трата денег.. На момент установки окон я ее выдворила на прогулку, чтобы не тревожить ее психику громкими звуками и видом раскуроченных окон. После установки она неделю молчала, оценивала. А потом спасибо сказала, что уговорила на смену окон. Так что, спасибо "НТС" от моей мамы за новые пластиковые она в доме.
Евгения, отзывы «ГРАДЭКС» 10-03-2016
Заказывали здесь окна из профиля краспан. Сделали в срок. Нам все понравилось
Руслан, отзывы «Торговый Дом Оконный» 04-03-2016
Окна поставили хорошо, претензий нет. А сделанная скидка - просто подарок в наше непростое время. Спасибо вам, буду рекомендовать!
Ольга, отзывы «Призма НН» 16-01-2016
Заказывала кухонное окно.Ставили летом,сначало все устраивало,но при наступлении морозов на раме появился лед,продувает от створки.Оставляла заявку,но что-то не торопятся исправлять свои ошибки.Три недели жду устранения недостатков,но безрезультатно.
Ирина Кричун, отзывы «Окна Компас - делаем окна за 7 дней!» 14-12-2015
Наша семья уже не первый раз обращается в Компас. Мы очень довольны, все сотрудники вежливые и знают свое дело. Поставили все хорошо и качественно, никак не нарадуемся. И помимо всего этого делают хорошие скидки и для постоянных заказчиков, а еще выплачивают бонусы деньгами))) Нам нравится и мы всегда будем обращаться туда и рекомендовать всем нашим знакомым.
Ирина , отзывы «Заводские Окна» 11-12-2015
Заказывала в этой компании окна. Все качественно быстро и по очень хорошим ценам . Выражаю благодарность сотрудникам (менеджеру ,замерщику,монтажной бригаде Денису и Алексею,очень хорошие ребята!
Осталась очень довольна работой сотрудниками и окнами)
Ольга, отзывы «Окошкино» 04-12-2015
Заказали для начала 1 окно, посмотреть на качество окон и качество монтажа. Оказались окно действительно отличного качество. Приехали как обещали, монтажники за 3 часа уже установили окно с подоконником, отливом, внутренними откосами и от шпаклевали внешние откосы. Ребята убрали за собой весь мусор. Все сделали аккуратно. Результат превзошел все ожидания. Мне все очень понравилось!!!! Теперь будем менять все окна в квартире только в этой компании «ОКОШКИНО».И обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Светлана, отзывы «Окошкино» 21-11-2015
Обратилась в "Окошкино" по рекомендации подруги. Заказывала балкон с крышей и полной внутренней отделкой с утеплением. Работой осталась довольна.Всё сделали в срок, весь мусор вынесли на улицу, ребята вежливые, аккуратные. Заказывайте в "Окошкино", не пожалеете!!!
Юлия, отзывы «Призма НН» 16-11-2015
Заказывала балконный блок в данной компании. На следующий день после установки вздулись откосы, уголки отклеились,от стыков дуло. Позвонила в офис чтобы оставить заявку, вот уже вторую неделю жду их... Мёрзну!!!
Сто раз подумайте прежде чем заказывать в данной компании
Очень доволен заказом в этой компании. Быстро приехал замерщик, все померил!
Марина, отзывы «Graff» 13-10-2015
Вызывали специалиста для устранения продувания. Нам все очень понравилось! Приехали быстро, проблему устранили, еще и по уходу подсказали. Рекомендуем!
Елена, отзывы «Призма НН» 22-09-2015
Хотела установить окна в деревянном доме. После выезда замерщика оказалось, что они могут поставить окна только в готовые проемы и мне пришлось искать дополнительно того, кто бы мне их установил. Когда же пришла оформлять договор в компанию, оказалась, что они договор в принципе не оформляют!!! Мне предложили подписать коммерческое предложение (как будто я его составляла!) и выдать приходно-кассовый ордер, что само по себе никакой юридической силы не имеет! ПОЗОР! В результате я не стала у них заказывать.
В прошлом году купили дачу- старый домик, который требовал ремонта.... Приехав в конце августа и открыв окно обнаружили, что закрывать то и нечего- окно просто вывалилось наружу. Срочно нужно было что-то делать, т.к. оставлять домик с открытой дырой никак нельзя. Муж нашел в интернете место, где можно купить сразу готовое окно. Приехали на Карповку и купили хорошее окно за разумные деньги. Оказалось, что компания ОКНА Компас позаботилась о таких, как мы и открыла магазин-склад готовых пластиковых окон. Спасибо им. Окно, кстати, оказалось очень хорошего качества.
Наталья, отзывы «Заводские Окна» 04-09-2015
Я тоже выбрала компанию Заводские окна, но они видимо так дорожат своими окнам, что не прислали ко мне специалиста на замер, хотя и обещали на следующий день после звонка.... В общем Заводские окна остались на заводе, а заказала я совсем в другой компании....
Ольга, отзывы «Домос» 18-08-2015
Пользовались услугами компании Домос, все очень понравилось. установили быстро и качественно. очень ответственные установщики, отдельное спасибо им. Буду рекомендовать знакомым.