Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Нижнем Новгороде: 232

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Нижнем Новгороде

Роман Александрович, отзывы «Окна Компас - делаем окна за 7 дней!» 22-05-2018
Недавно в моей семье встал вопрос о замене старых деревянных окон в нашей двухкомнатной хрущевке. Стали подбирать фирму, которая решит задачу. На рынке очень много фирм, продающих пластиковые окна. Очень хотелось не ошибиться, выбрать именно такую контору, которая сработает максимально эффективно. Моя сестра посоветовала обратиться в «Окна Компас», сама недавно стеклила балкон у них и осталась довольна. Да и «Окна Компас» на слуху, довольно популярная организация. Обратился в офис «Окна Компас», вежливая девушка менеджер наглядно продемонстрировала варианты пластикового профиля, что помогло мне определиться с выбором. Плюс предложили бесплатный замер. Мастер приехал на следующий день, замерил проемы и мы заключили договор.
Через 10 дней доставка «Окна Компас» привезла конструкции, а мастера по установке приехали на следующий день. 1 двустворчатое окно, 1 трехстворчатое и балконный блок установили в течении одного дня. Плюсом шла отделка откосов пластиком.
Окна качественные, добротные, установка шла быстро, без сучка и задоринки.
Гарантию дали 7 лет. Если возникнут проблемы, можно позвонить в отдел гарантии.
Качество моей жизни улучшилось: не стало слышно звуков с улицы, окна просты в эксплуатации и уходе.
Хочу сказать большое спасибо фирме «Окна Компас» за качественную и быструю работу!
Юлия, отзывы «Окна-инвест» 19-03-2018
Добрый день. Мы обзвонили порядком 8 организаций и сделали свой выбор на компании Окна Инвест. Когда мы позвонили, услышали приветливый голос, не все компании могут этим похвастаться. Менеджер помог подобрать наиболее подходящие нам окна по цене и качеству. Этим самым мы в общем то и довольны. Сделали качественный и аккуратный монтаж и дали рекомендации по эксплуатации. После установки окна комната приобрела совсем другой вид, стало намного светлее и уютнее! Мы с мужем очень благодарны.
Сергей, отзывы «GARDIS» 29-11-2017
Всем советую десять раз подумать, прежде чем обращаться в данную компанию. 13 октября 2017 г. заказал изготовление и установку рулонных штор. Оформили договор, внес предоплату 50%. Срок на изготовление и установку 10 рабочих дней. Дальше началось самое интересное, дня через три после подписания договора, позвонил менеджер и сказал, что надо доплатить около 30% от первоначальной стоимости заказа. Якобы завод изготовитель поднял цены. Я отказался. Через пару дней опять звонок, что ничего доплачивать не надо, они всё решили с заводом. С опозданием на неделю привезли шторы для установки. И тут выясняется, что габариты всех штор (Система UNI-2) не соответствуют оговоренным при замере ни по ширине, ни по высоте. Монтаж остановили. После этого ещё несколько раз за две недели приезжали замерщики, смотрели, перемеряли. Сошлись на том, что переделают весь заказ по оговоренным размерам. Через полтора месяца после подписания договора, привезли для установки полностью переделанный заказ. Опять оказалось что размеры не совпадают с тем, что были оговорены. При этом вообще отсутствует какая-либо документация на изделия и предоставить они её не могут. Мол догадайтесь сами, что это за изделия, где произведены и т.п. Установка опять не состоялась. Монтажники забрали все материалы и уехали. На мои письменные претензии по возврату денег и расторжение договора, отказали под каким-то странным предлогом - п.4 ст.26.1 Закон РФ «О защите прав потребителей» - причем тут качество товара, если размеры не соответствуют заказанным... Вобщем в фирме работают абсолютно некомпетентные замерщики (они же монтажники) и такие же менеджеры.
Любовь, отзывы «ГРАДЭКС» 27-11-2017
Спасибо за отлично организованную работу: менеджеру Александру за подробные расчеты с объяснениями, замерщику, который при замере балконного блока объяснял нам все очень подробно и что редко встречается - вежливо, и монтажникам, которые работали аккуратно и без разговоров!
Однозначно рекомендуем заказывать окна в Градэкс.
Артур Никитовский, отзывы «САКСЭС» 13-11-2017
Саксэс компания в Нижнем Новгороде - известная контора, у которой своё производство. Поэтому тут априори дешевле, чем у многих перекупщиков и мелких контор. Меня тоже немного кинули по срокам, но была уверенность, что не кинут совсем, всё-таки это не ООО Рога и копыта. Качество - такое же как и у всех, главное что не дует и форточку можно открыть (даже в 3 положениях))))
Ольга, отзывы «GARDIS» 08-11-2017
Заказала балконный блок 13/09/2017г. Поставили 15/10/2017г. Таких сроков исполнения заказа нигде нет!!! Предоплату взяли сразу, подарок за заказ с сайта так и не получила!!!
Регина, отзывы «Торговый Дом Оконный» 08-11-2017
Ранее писала , что были претензии к компании.... недочёты устранили, в целом осталась довольна
Валентина Наумова, отзывы «САКСЭС» 06-11-2017
Фирма Саксэс оставила неоднозначное впечатление. Главный плюс - качество окон и опытные бригады установщиков. Минус - безалаберность менеджеров и срыв всех возможных сроков. Ладно, я все лето дома была, а если бы у меня отпуск был когда они соизволили приехать? С учётом невысокой цены простить такое можно но на будущее лучше честно говорить клиентам когда сможете поставить.
Мария Вилкова, отзывы «САКСЭС» 02-11-2017
Пришлось подождать и даже поговорить по душам с менеджером Саксэс Нижний Новогород, но окна в итоге поставили. Специально выбрали не простые белые рамы, а под натуральное дерево, чтобы было красивее. Выглядят они и правда круто, в интерьер вписались как родные. Фурнитура тоже хорошая, не заедают. Теперь наверное сэкономим на отоплении, потому что герметизация идеальная. Наша семья довольна!
Регина, отзывы «Торговый Дом Оконный» 19-10-2017
После установки балконного блока обнаружила в двери ,а именно в створчатом импосте отверстие довольно глубокое с рваными краями, позвонила, мне сказали пришлите фото, не приехали ....предложили жидким пластиком заделать, отказалась, теперь говорят , что так и должно быть, что это дренажное отверстие..
Ольга, отзывы «Окна-инвест» 18-10-2017
Нам установили окно на кухне. Все быстро, оперативно, без лишнего мусора - даже обои не пришлось переклеивать - так аккуратно была произведена замена окна. Цена тоже оказалась самой оптимальной. Всем рекомендую.
Маргарита, отзывы «Призма НН» 18-10-2017
Если вы выбрали данную фирму – будьте бдительны, чтобы не оказаться в нашей ситуации. Мы заказали окна в деревенский дом, предварительная сумма заказа нас устроила. Приехал замерщик – предложил другой вариант – увеличить оконные проемы. Согласились, обсчитали – сумма возросла на 39% ( было 28000, стало 39000), думали что «специалист» учел все, будет сделано все «под ключ», ни от чего не отказывались. Эскиза замерщик не предоставлял, сметы тоже, только договор с конечной суммой. Своей вины не отрицаю –все подписали «на веру». Когда монтажники закончили работу, оказалось , что нам посчиталии только внутреннюю отделку, а наружная – «это совсем другая сумма». Т.е. замерщик-то знал «результат». Кто виноват? Неквалифицированный замерщик, который не объяснил, что входит в смету и как будут выглядеть новые окна или это такой метод работы фирмы по «разводу» клиентов, чтобы «не соскочили». А потом либо доплатят за остальную работу, либо останутся с чем есть. Деньги немалые, а результат плачевный….
Екатерина, отзывы «Окна Новгорода» 10-10-2017
Заказали окно и подоконник на лоджию в данной организации в августе. Работники привезли и установили в срок, но... на подоконнике сколы, окно замято в нескольких местах, фурнитура другого цвета, отовсюду торчит пена, с откосами вообще не стали заморачиваться - они уже отклеились. Мастера вызванием уже месяц, никак не может до нас доехать, очень-шибко занят. А утепление лоджии на зиму из-за окна встало. Подумайте 10 раз прежде, чем обращаться в эту фирму! За них говорит уже только то, что их фактический адрес на оф. сайте не действующий, а найти на карте, где они находятся не представляется возможным.
Костик, отзывы «Окна-инвест» 09-10-2017
Очень большое спасибо за проделанную работу! Окна установили очень быстро и качественно, за вполне приемлемую цену. Желаю удачи и процветания компании.
Скунс, отзывы «LIDER» 05-10-2017
Заказал окно в этой компании, бравируют тем что у них свое производство и сроки 5-7 дней, на деле заключили договор сроком на две недели, замерщик Евгений. В итоге пропали ни сроков монтажа, ни звонков с их стороны. По истечению сроков стал звонить сам, кормили обещаниями, на телефоне Антон(представлялся партнером), сейчас все узнаем, свяжемся с производством и т.д., потом не готов стекло-пакет подводит Борский стекольный завод, и вам перезвоним. По итогу еле родили дату установки, окно готово, ждет установки. В назначенный день, нет установщиков, начинаю звонить, те же сказки по телефону. В итоги по про шествию 1.5 часов стряс с замерщика объяснение, что окно не готово, по договору уже все сроки истекли давно. Предложил вернуть деньги и опять сказки, сейчас доеду до офиса, и пропал. Сам тут же поехал в офис, где опять сказки о Борском Заводе. Забрал деньги. Не связывайтесь с этими мошенниками. Из всей истории только оперативно приезжают за залогом! По телефону обещают энергосберегающий пакет как акция, на деле замерщик включает дурака и пакет у них платный, договор ерунда.
Алена, отзывы «Окна-инвест» 19-09-2017
Очень благодарна за установку окна в моей комнате! Порадовала оперативность и четкость действий, все работники вежливы и профессионалы дела! Спасибо Вам:)
Ксения, отзывы «Окна-инвест» 28-08-2017
Заказали пластиковые окна в фирме "Окна Инвест" по совету знакомых и очень этим довольна и благодарна этой фирме. Ребята там хорошие, быстро всё делали, как закажешь - назначат время, всё по срокам. Я очень довольна и фирмой и ребятами, кто там работают. Большое им спасибо за всё, что сделано.
Галина Ивановна, отзывы «Окна-инвест» 23-08-2017
«Заказали 3 окна в "Окнах -Инвест" на Ковровской. Все очень понравилось! Цены очень адекватные (до этого пол города объехали), монтажники - вообще блеск! Окна поставили за 1 день, чисто, аккуратно и очень оперативно. Всем рекомендую эту фирму.»
Ирина, отзывы «Окна-инвест» 17-08-2017
Всем рекомендую Компанию "Окна Инвест". Спасибо за новые и теплые окна в моей квартире. За выполнению работу в короткие, качественный монтаж и приемлемую цену.
Еще раз спасибо, будем рекомендовать Вас, как надежную и слаженную компанию.
Галина, отзывы «ООО "МастерОК"» 14-08-2017
Плохие отзывы обычно сразу пишут, а если хорошо сделали, так это в порядке вещей. Решила написать отзыв об этой фирме, т.к. очень понравилось качество, как сделали, как установили, всё очень аккуратно и красиво. Делала маме, теперь вот себе опять здесь в ООО "Мастер окон"
Ольга Мартынова, отзывы «САКСЭС» 02-08-2017
Я создала погоду в доме когда в прошлом году решила поставить теплые окна)) Обратилась в компанию саксэс. У них было специальное предложение по установке теплых окон. Хотя для меня это удовольствие и встало в копеечку, т.к. я мать-одиночка, но не пожалела, реально зимой было тепло, даже батареи немного уменьшали. И никаких сквозняков и простуды на ровном месте. Спасибо вам!
Иван , отзывы «Александрийские окна» 01-08-2017
Давно уже переехали с Минина, 1
Лидия Васильевна, отзывы «Призма НН» 19-06-2017
Рекомендую эту компанию! Очень быстро и самое главное качественно!
Валерий Иванович, отзывы «Окна-инвест» 24-05-2017
Данная компания ставила в апреле нам окна.поставили качественно,не обманули по срокам и деньгам,сумма получилась как и обещал перед замером менеджер,без накруток. В общем компанией мы довольны, смело можем рекомендовать и выражаем большую благодарность за профессиональный подход.
мария , отзывы «Окна-инвест» 24-05-2017
В назначенный день приехали монтажники, все подготовили и провели монтаж всех пластиковых окон за один световой день. С учетом того, что в доме из освещения была только "переноска", это было важно. Все было сделано профессионально и качественно.
Месяц назад заказывала балконную дверь , сделала на сайте заявку и Менеджер связался довольно быстро, минут через 5. Невзирая на мою дотошность,я наверное задала 1000вопросов, но все подробно объяснили и проконсультировали в выборе. Привезли мне дверь примерно через 1,5 недели. Устанавливали очень внимательно и, я скажу, даже ювелирно относились ко всему процессу. Балкон делала что б на ключ закрывался, так как дети маленькие и могут вылезти , а это было б уже опасно. Так что я рекомендую )))
Максим Омелин, отзывы «Окна Новгорода» 13-05-2017
Заказывал в этой компании «Окна Новгорода» алюминиевые раздвижные окна на балкон. Договор №0532 от 26 апреля 2017. Выбрал именно их по причине низкой стоимости. Ещё понравилось, что доставка бесплатная. Заказ оформлял в офисе в «Черной Жемчужине». Все окна привезли вовремя, упакованные в пленку, ничего не разбили, всё в целости и сохранности. Монтажники справились быстро, работали хорошо, за ними даже ничего убирать не пришлось. Поэтому буду точно заказывать в этой компании и буду другим рекомендовать.
Андрей, отзывы «Graff» 13-04-2017
Просчитывали окна в нескольких компаниях, здесь цена устроила. Монтажники ребята молодые, работали слаженно, нареканий нет.
Инга Львовна, отзывы «Окна В Новгороде» 23-03-2017
Договор №000164 от 27.02.2017. Не буду скрывать, нас работа компании «Окна В Новгороде» порадовала. Мы заказывали заднюю дверь в загородный дом. Так вот, нам сделали хорошую скидку сразу, потом ещё с замерщиком цена уменьшилась. Поэтому договор заключили с ним сразу после замера. Удобно было, что ехать никуда не пришлось. На месте всё обсудили, предоплату внесли, подпись поставили и всё. Дверь изготавливалась 3 недели. Установили быстро, за день. И дверь , и установка хорошего качества. Хочется сказать большое спасибо компании за такую работу!
Иван, отзывы «ООО "МастерОК"» 17-03-2017
очень красивые и качественные окна мне здесь сделали. Заказывал дубовые, т.к. очень люблю натуральные материалы. Конечно сделали не быстро, около меяца. Но результат порадовал. Спасибо
Елена, отзывы «Призма НН» 23-02-2017
Очень порадовала данная компания своей работой и подходом к клиенту, что очень важно! От звонка до установки окна прошло 5 дней! Вежливость во всем, от менеджера до монтажников. Все сделали очень быстро, приехали в указанное время (точно)и чисто. Все убрали. Качество окон приятно удивило, цены - сказка! Профиль Саламандер дешевле,чем в ПРИЗМЕ не нашли. Всем буду Вас рекомендовать! Огромное спасибо!!!
Вадим, отзывы «ООО "МастерОК"» 22-02-2017
Несколько лет назад заказывал тут окна на целый дом. На первый этаж - деревянные окна, на второй - пластиковые, Сделали всё в срок по приемлемой цене. Окнами доволен до сих пор. Монтажники очень аккуратные и грамотные. Рекомендую эту компанию.
Виктор Серафимович Сутугин, отзывы «ООО "МастерОК"» 21-02-2017
Компанию "Мастер окон" я нашёл не сразу. Я пенсионер, позвонили люди и агрессивным маркетингом склонили меня на замену уплотнителей во всех окнах. Окна у меня из лиственницы. Насчитали сумму 56 000, 6 тыс. скидку дали. Я внёс предоплату 6 000 руб., они поменяли мне уплотнитель по 800 руб. за м.п. Но результат меня не устроил, я отказался платить. Стал искать другие фирмы по ремонту окон и наткнулся на "мастерОК" или "Мастер окон". Их мастер поменял мне все уплотнители, в том числе и только что установленные в разы дешевле 220 руб за метр. Результат меня очень порадовал, т.к. он поменял не только уплотнитель, но и отрегулировал все створки. Честная работа! Честная цена!
Людмила, отзывы «Призма НН» 15-02-2017
Я конечно понимаю, конкуренция большая на рынке,но писать какую то ерунду, что вздулось прям на следующий день что то и договора не заключают, что за бред? почему же у нас всё оформили и договор и всё качественно изготовлено и установлено? очень довольны данной фирмой!
Людмила, отзывы «Призма НН» 15-02-2017
Очень всё понравилось, профессионалы! Большое спасибо за качественную работу,очень очень довольны!
Алексей, отзывы «Призма НН» 09-02-2017
установили окна в срок пять дней, без проблем , + прозрачная рассрочка без всяких процентов
Екатерина, отзывы «Окошкино» 06-02-2017
Заказала остекление лоджии в " ОКОШКИНО" приятно удивило, что после замера цена не увеличилась, а даже стала дешевле. Монтажники приехали в
срок, все быстро установили и весь мусор бесплатно на улицу вынесли. Я в разных местах заказывала, везде за вынос мусора платила. Всем рекомендую эту фирму!
Анна, отзывы «Окна-инвест» 01-02-2017
Ставили окна в компании окна-инвест! Молодцы! Качественно и быстро)) И заодно они нам подрегулировали механизмы на старых окнах( которые не в их компании ставили) за это большой плюс Вам!
Анна, отзывы «GARDIS» 19-01-2017
Только здесь адрес не верно указан, у них офис на ул. Панина
Анна, отзывы «GARDIS» 19-01-2017
А нам установили уже через неделю после заказа и дешевле чем в других компаниях. К монтажникам и окнам тоже претензий нет, всё красиво, нигде не продувает.